• Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Акции Carnival остаются актуальным инвестиционным активом

04.07.2018 13:35  Обзоры и идеи

Корпорация Carnival – крупнейший по количеству пассажиров круизный оператор в мире, созданный в 1972 году и имеющий на сегодняшний день рыночную капитализацию порядка $40,7 млрд.

Компания ведет свою деятельность в четырех ключевых сегментах: North America (Северная Америка), EAA (Европа, Азия, Австралия), Cruise Support (Поддержка и сопровождение круизов) и Tour and Other (Экскурсии и прочее). При этом Carnival принадлежит в общей сложности десять брендов и около ста круизных лайнеров.

В настоящее время круизный туризм является одним из самых популярных и быстрорастущих сегментов международного туристического рынка, обладающим значительным инвестиционным потенциалом. Развитие и перспективы круизной отрасли выглядят оптимистичными как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, что делает бумаги Carnival привлекательным инструментом для инвесторов.

Компания остается недооцененной по отношению к своим ключевым конкурентам, а позитивная отчетность за минувший квартал дает дополнительные основания полагать, что бумаги Carnival имеют значительный потенциал роста. 

Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.

Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 июля
Курс доллара к рублю
на 28 декабря