Меню

 
 
facebook
вконтакте

Jacobs Engineering Group вновь не подвела инвесторов

18.05.2018 11:30  Обзоры и идеи

Компания Jacobs Engineering Group предоставляет технические и строительные услуги, в том числе проектирование, обслуживание, научные и консалтинговые услуги.

Jacobs Engineering Group может стать главным бенефициаром в случае, если в США действительно будут одобрены инфраструктурные расходы в размере $1-1,5 трлн.

Jacobs Engineering Group произвела реструктуризацию бизнеса в связи с приобретением фирмы CH2M и теперь у компании три направления деятельности вместо четырех.

Компания Jacobs Engineering Group представила отличные финансовые результаты за второй фискальный квартал, которые превзошли ожидания аналитиков. Менеджмент компании повысил прогноз по прибыли на акцию на 2018 год с коридора $3,85-4,25 до диапазона $4-4,40. Менеджмент компании ожидает дальнейшего роста портфеля заказов ввиду благоприятной конъюнктуры в мировой экономике. Также он прогнозирует рост капитальных затрат большинства компаний после налоговой реформы в США.

В начале мая Jacobs Engineering Group получила контракт от Transport Infrastructure Ireland Developing на постройку линии метро в Ирландии протяженностью 19 км.

Компания Jacobs Engineering Group по-прежнему недооценена по большинству мультипликаторов по отношению к основным конкурентам. Кроме того, Jacobs Engineering Group все еще недооценена по отношению к главному конкуренту - Fluor.

 


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Сысоев Вадим
Сысоев Вадим
аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля