Меню

 
 
facebook
вконтакте

Доходность акций PVH за последние три месяца составила почти 28%

05.12.2019 11:58  Обзоры и идеи

Корпорация PVH – одна из самых крупных в мире компаний по продаже одежды, владеющая известными брендами Calvin Klein и Tommy Hilfiger, рыночная капитализация которой на сегодняшний день составляет порядка $7,2 млрд.

Компания ведет свою деятельность в трех сегментах: Calvin Klein, Tommy Hilfiger и Heritage Brands, при этом ее продуктовые линейки включают одежду, парфюмерию, очки, обувь, украшения, часы, сумки, небольшие изделия из кожи и даже товары для дома, включая мебель.

За последний месяц бумаги компании подорожали на 9,7%, тогда как с момента публикации нашего последнего материала (а именно с начала сентября текущего года) акции PVH принесли инвесторам доходность в размере 27,9%, а также достигли установленной нами целевой цены в $100.

На наш взгляд, привлекательность бумаг PVH в долгосрочной перспективе сохраняется благодаря воодушевляющим финансовым результатам за минувший квартал, повышению прогнозов на весь текущий фискальный год, а также сохраняющейся недооцененности компании по отношению к своим ключевым конкурентам и к сектору в целом. Более того, PVH успешно развивает и расширяет свою деятельность, а также имеет диверсифицированный портфель брендов, реализуя товары более чем в 40 странах мира.

Мы сохраняем рекомендацию "покупать" по бумагам PVH и повышаем их целевую цену.


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля