еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Polymetal - след в след за золотом

30.04.2019 13:59  Обзоры и идеи

Polymetal занимает второе место среди крупнейших российских производителей золота. Рудные запасы компании оцениваются в 24 млн унций золотого эквивалента. Группа разрабатывает месторождения золота, серебра, меди и цинка в России, Казахстане и Армении.

В 2018 году Polymetal увеличил производство по сравнению с 2017 годом на 8,9% до 1 562 тыс. унций золотого эквивалента. При этом выручка выросла за год лишь на 3,7%. Цены на промышленные и драгметаллы проявляют неустойчивую динамику.

Затраты на производство у компании выше, чем у "Полюса": денежные затраты в 2018 г. составили $649 на унцию золотого эквивалента, совокупные денежные затраты - $861 на унцию золотого эквивалента.

Основные коэффициенты, рассчитанные по компании, выглядят вровень или хуже среднеотраслевых значений. Чистый долг продолжает расти, его соотношение к скорректированной EBITDA составило 1,95x.

Как узнать новости компаний раньше всех?

Несмотря на пересмотр целевых значений по результатам отчетности, мы подтверждаем рекомендацию "Продавать" по обыкновенным акциям Polymetal International PLC.


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Калачев Алексей
Калачев Алексей
аналитик
ГК "ФИНАМ"
В лидерах рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
30.04 21:45
dobro21593:
НУ И нафиг мене нужна инфа ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля