Меню

 
 
facebook
вконтакте

Квартальная выручка PVH увеличилась на 1,8% г/г

Корпорация PVH, являющаяся одной из крупнейших в мире компаний по продаже одежды, владеющая известными брендами Calvin Klein и Tommy Hilfiger, представила неоднозначные финансовые результаты за первый фискальный квартал.

Так, чистая прибыль за три месяца с окончанием 5 мая снизилась с $179,4 млн или $2,29 на акцию годом ранее до $82 млн или $1,08 на бумагу. В то же время, прибыль за исключением некоторых статей возросла на 4,2% г/г и оказалась на уровне $2,46 на акцию, превысив прогнозы аналитиков в $2,45 на бумагу. Выручка в отчетном периоде возросла на 1,8% г/г и составила $2,36 млрд, но не дотянула до средних ожиданий аналитиков в размере $2,37 млрд.

Кроме того, компания заявила, что ожидает скорректированную прибыль во втором квартале на уровне $1,85-1,90 на акцию, тогда как аналитики прогнозируют $2,42 на бумагу. Что касается прогнозов на весь текущий финансовый год, то они были ухудшены на 10 центов до $10,20-10,30 на одну акцию, а основной причиной является укрепление доллара, а также затянувшаяся торговая война между Китаем и США.

 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Яндекс
на 15 ноября