Меню

 
 
facebook
вконтакте

В Москве отменят самоизоляцию и пропуска с 9 июня

В Москве отменят самоизоляцию и пропуска с 9 июня, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге. Начиная с 30 марта, ни одного резкого неадекватного всплеска активности не было, отметил мэр.

"Уже несколько недель – медленно, но верно – пандемия идет на спад. Снижается количество новых случаев заражения, из больниц выписывается больше людей, чем вновь поступает на койки", - сообщил Собянин.

С 12 мая к работе в полном объеме вернулись промышленность и стройка. С 1 июня вновь заработали магазины непродовольственных товаров и значительная часть сферы услуг. На рабочие места вернулись сотни тысяч людей.

"Уже с завтрашнего дня – 9 июня 2020 г. – отменяются самоизоляция и пропускной режим. Вместе с ними отменяется и график прогулок", - написал мэр Москвы. При этом требование носить защитную маску и перчатки сохраняется.

Жители города, включая москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями, могут без ограничений выходить на улицу, ездить по своим делам и посещать общественные места.

Вновь заработают социальные карты, и льготники смогут воспользоваться правом бесплатного проезда в общественном транспорте.

Восстановить срок действия неиспользованных проездных билетов на общественный транспорт можно будет начиная с 12 июня.

Стоит отметить, что 24 июня в Москве пройдет Парад Победы, а 1 июля - всероссийское голосование по поправкам в Конституцию.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
08.06 15:56
германик:
Наконец то правила проживания в концлагере меняют!
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября