Меню

 
 
facebook
вконтакте

Суд арестовал Филиппа Дельпаля и еще троих фигурантов дела о мошенничестве

На сайте Басманного районного суда Москвы появилась информация об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении партнера Baring Vostok по индустрии финансового сектора Филиппа Дельпаля, партнера Baring Vostok Вагана Абгаряна, а также Алексея Кордичева из "Норвик Банка" и Максима Владимирова из "Первого коллекторского бюро".

Заседание суда о мере пресечения в отношении директора по инвестициям Baring Vostok Ивана Зюзина продолжается.

Заседание суда по делу основателя Baring Vostok Майкла Калви отложено до 13:00 16 февраля по "иным причинам".

Сегодня стало известно, что Майкл Калви подозревается в мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере (ст. 159 ч.4 УК РФ). Позже появилась информация о регистрации дел в отношении Филиппа Дельпаля, Вагана Абгаряна, Ивана Зюзина, Алексея Кордичева и Максима Владимирова по этой же статье. 

Как узнать новости компаний раньше всех?

Компания Baring Vostok подтвердила, что в рамках коммерческого спора по банку "Восточный экспресс" задержаны четыре сотрудника, включая старшего партнера Майкла Калви. "Baring Vostok считает задержание своих сотрудников и предъявленные обвинения следствием акционерного конфликта вокруг банка "Восточный". Мы убеждены в правомерности действий своих сотрудников и будем отстаивать их права. Baring Vostok ведет свою деятельность в России в полном соответствии с законодательством", - говорится в заявлении фонда.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 2 сентября
Курс доллара к рублю
на 30 августа
Решение ЦБ РФ по ставке
на 6 сентября