Меню

 
 
facebook
вконтакте

Первым вице-президентом "Роснефти" назначен Дидье Касимиро

Первым вице-президентом "Роснефти" назначен Дидье Касимиро. Помимо блока по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике он будет курировать финансово-экономический блок, говорится в сообщении компании.

"Дидье Касимиро сыграл важную роль в укреплении позиций компании как глобального мейджора, создании трейдингового подразделения, формировании доверительных отношений с партнёрами. Масштабные сделки, которые он курировал, позволили Компании выйти на ключевые потребительские рынки Европы и Азии", - заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин.

Павел Федоров, с 2016 года занимавший пост первого вице-президента по экономике и финансам, продолжит работу в компании в качестве советника главного исполнительного директора в ранге вице-президента. Он сосредоточится на взаимодействии с комиссией при президенте РФ по стратегическому развитию ТЭК и экологической безопасности, а также на реализации специальных стратегических проектов, в том числе программе по развитию генетических технологий, партнером которой выступает "Роснефть".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября