Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Магнит" примет на работу сотрудников Burger King и KFC

Розничная сеть "Магнит" достигла соглашения с крупнейшей российской сетью ресторанов быстрого обслуживания Burger King и KFC о временном трудоустройстве ее персонала. Об этом сообщил ритейлер.

В случае приостановки деятельности ресторанов, сотрудникам Burger King и KFC может быть предложено оформить отпуск, но при этом они смогут заключать срочные трудовые договоры с "Магнитом" и выходить на работу в магазины сети в качестве универсальных работников торгового зала.

В случае добровольного согласия персонал ресторанов будет задействован для помощи в приеме продукции, наполнении торгового зала, обслуживании покупателей.

Дополнительный персонал может понадобиться "Магниту", чтобы обеспечить стабильное функционирование магазинов в сложных эпидемиологических условиях, а также в ситуации повышенного спроса со стороны населения. В случае введения ограничений на работу ресторанов, сеть Burger King готова временно трудоустроить в магазинах "Магнит" около 1 500 своих сотрудников примерно в 20 городах России.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря