еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Horvik Limited приобретает 51,2% акций Trans-Siberian Gold

Horvik Limited приобретает 44 558 918 акций Trans-Siberian Gold (TSG), что составляет примерно 51,2% по цене 1,18 фунта стерлингов за акцию, сообщила TSG. 

Horvik приобретет акции UFG Specialituations Fund LP, UFG Equity Opportunities Limited, UFG Russia Select Master Ltd, Charles Ryan, Florian Fenner и Petrovka GmbH.

Приобретение будет проходить в два этапа. Сперва Horvik приобретет 24,7% акций пропорционально от каждого продающего акционера. Остальное Horvik сможет купить, если Хорватия получит разрешение от Федеральной антимонопольной службы России.

Весь выпущенный и подлежащий выпуску акционерный капитал TSG оценивается в 108 383 046 фунтов стерлингов. Условия оферты представляют собой премию в размере 18% к цене закрытия акций на Лондонской фондовой бирже на 17 марта.

Владислав Свиблов, конечный бенефициарный собственник Horvik, имеет доли в ряде горнодобывающих активов, в том числе в секторе драгоценных металлов. Приобретение и предложение соответствуют стратегии Свиблова по созданию более широкого портфеля активов в секторе природных ресурсов в России.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля