Меню

 
 
facebook
вконтакте

Горячий август: советы астролога

03.08.2018 12:28  Разбор полетов

Горячий август: советы астрологаАвгуст 2018 года – не самый лучший месяц для торговых операций на бирже. Мы наблюдаем не только еще одно Солнечное затмение, которое случится 11 августа в 19 градусе зодиакального знака Лев, но и движение шести планет в обратную сторону практически одновременно. Это период повышенной турбулентности, когда мы подвержены ошибочным решениям и потерям. Мы не владеем всей информацией, или она может быть недостоверна.

Неожиданные новости могут в любой момент развернуть рынки благодаря сложившемуся в августе на весь месяц квадрату Марса – Бога войны и Урану, управляющему биржевой торговлей. К тому же, 7 августа Уран разворачивается в обратное движение, поэтому сейчас время, когда планировать что-либо бесполезно. В любой момент наша жизнь, не говоря о финансовой ситуации, может кардинально измениться.

Возможная волна терроризма, неожиданные назначения и увольнения новых лиц правительства также могут добавить волатильности на торговых площадках. Август призывает нас обязательно соблюдать правила своей торговой системы. Однако самая, на мой взгляд, лучшая стратегия этого месяца – отправиться в отпуск, сократив свои позиции или полностью закрыв их. Поэтому ежемесячные рекомендации по знакам Зодиака, которые обычно я пишу каждый месяц, в августе бессмысленны. Заработает только тот, кто будет безотрывно дежурить у монитора и ловить моментальные новости. Подойдут стратегии скальпинга и спекуляции внутри дня. Или тот, кто знает ответ на вопрос "где и когда". Но таких, наверное, единицы.

Также звезды не рекомендуют совершать крупные покупки в любой сфере, начиная от недвижимости и заканчивая инвестициями, начинать бизнес, открывать магазин, переезжать на новое место жительства, принимать ответственные решения, последствия которых будут не всегда такими, как планировалось изначально.

Если ваш день рождения попадает на даты 10-12 августа, 6-10 февраля, 8-10 мая и 9-11 ноября, то на вас это затмение подействует сильнее, чем на других людей. Пожалуйста, будьте предельно внимательны во всех сферах жизни – кто предупрежден, тот вооружен.

Попятный до 19 августа Меркурий добавит ошибок, которые исправить будет невозможно или если только путем огромных усилий. Так как все, что происходит в момент затмения, остается в нашей жизни надолго.

Вспомним инаугурацию Рональда Рейгана, которую он провел в 5 утра, несмотря на насмешки и хихиканье за его спиной. Его личный астролог подобрала это время не случайно. Это было наилучшее время в момент затмения для того, чтобы быть избранным на посту президента максимально возможный срок. На момент первой инаугурации Рейгану было уже 68 лет.

Владимир Путин был представлен как преемник Бориса Ельцина нашей стране также накануне солнечного затмения 10 августа 1999 года – 9 августа.

Астрология – это наука, основанная на вероятности повторения событий при определенном положении планет, поэтому для понимания будущего обратимся к истории, когда в 19 градусе знака Льва происходили затмения этой же серии Сароса. В этом градусе невероятно сильна планета Плутон, в мифологии являющаяся Богом Подземного царства мертвых. Плутон управляет атомной энергией и коллективными процессами. Это могущественная и опасная планета, связанная с большим капиталом, силовыми структурами и банковской системой.

С этой точки зрения, солнечное затмение 11 августа 2018 года выглядит очень грозно. Вероятно, оно затронет валюты многих стран. На рынке Форекс должны быть сильные движения, но опять же, ваши решения с учетом попятного движения Меркурия и Урана могут быть ошибочными. Поэтому если вы хотите что-то купить, возможно, именно этот актив стоит продать. И очень опасно в августе оставлять позиции на ночь, так как направление утреннего гэпа может быть весьма неожиданным.

Так как затмение можно будет увидеть в Канаде, Гренландии, странах Северной Европы, практически во всей России, в Казахстане, Киргизии, Монголии и Китае, то именно эти страны больше всего почувствуют его влияние.

Солнечные затмения всегда происходят в новолуние, когда Солнечный диск сокрыт тенью Луны, и в мире воцаряется хаос и темнота. Дни новолуния – это время владения богини Гекады, обитающей в царстве Аида (Плутона). Наверное, достаточно мифологии, чтобы вам стало понятно о периоде, который нас ожидает.

Назову несколько фамилий персон, родившихся 11 августа, которые вы также наверняка знаете: Сергей Мавроди, Анатолий Кашпировский, Стивен Возняк (соучредитель фирмы "Apple", который на самом деле и является автором технологии) - это люди, приобщенные к огромным коллективным энергиям и финансам.

А мы вернемся к истории:

1915 год – 10 августа Николай II принял на себя обязанности главнокомандующего русской армией, переместив великого князя Николая Николаевича на Кавказский фронт. Принятие царём верховного командования повлекло за собой крупные позитивные перемены в положении на фронтах и чрезвычайно значимые внутриполитические последствия. Причиной резкого ухудшения политической ситуации в стране летом 1915 г. было великое отступление русской армии, начавшееся 18 апреля 1915 г. в Галиции. Оно и потребовало необходимость серьезных кадровых перестановок в русской армии.

1934 год – 8 августа в Германии состоялись торжественные похороны президента Пауля фон Гинденбурга, а 19 августа Гитлер был провозглашен "фюрером и рейхсканцлером Германии". В стране окончательно установился режим диктатуры НСДАП.

1942 год – 12 августа администрация США приняла решение объединить все работы по созданию атомной бомбы в Манхэттенский проект. В Киеве состоялся матч смерти. С августа началась оборона Сталинграда.

1953 год – летом волна преступности захлестнула страну после амнистии, которую объявил Лаврентий Берия. Это была полномасштабная реформа ГУЛАГа, последствия которой были чрезвычайно неприятны для общества. Милиция не справлялась с хлынувшими в города бывшими заключенными. Время хаоса в стране, когда Сталин умер, а Хрущев еще не был назначен первым секретарем ЦК КПСС.

1961 год – 13 августа начинается строительство Берлинской стены, разделившей Германию на Восточную и Западную.

1980 год – 14 августа забастовка в Польше на Гданьской судоверфи, с которой началось движение Солидарности и массовые забастовки в стране. XXII летние Олимпийские игры в Москве.

1999 год – 9 августа – Владимир Путин был назначен и. о. правительства Российской Федерации. В тот же день действующий президент Борис Ельцин назвал его своим преемником. 16 августа Путин утвержден председателем правительства РФ. Возникновение оппозиции, сформировавшейся вокруг фигур Евгения Примакова и Юрия Лужкова.

Год также известен резким усилением террористической деятельности, нападением с территории Чечни на Дагестан, серией террористических актов в городах России, а также возобновлением боевых действий в Чеченской Республике.

1999 год – год начала Европейского валютного союза, когда в безналичное обращение была введена единая европейская валюта евро. Что принесет грядущее солнечное затмение Евросоюзу и евро в этом году?

Анализируя предыдущие года затмений, мы можем с большой долей вероятности предположить, что с августа нас ожидают серьезные перестановки в руководстве страны, возможные террористические акты и рост оппозиционного движения. В связи с этим движение вниз сейчас более вероятно, чем движение вверх.

Я думаю, на этом достаточно исторических фактов для понимания серьезности момента и его возможных последствий.

Лично я еду на море. Чего и вам желаю в этом горячем августе.

Facebook

Instagram

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Лукашевич Татьяна
Лукашевич Татьяна
писатель

участник рейтинга
Ваша оценка: 
3
5
8 пользователей оценили материал на 2.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
11.08 16:04
HELIOS:
Конретней по цифрам
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 1 октября
Tesla
на 8 октября
Курс доллара к рублю
на 31 октября