11.04.13
Вы видите Путина президентом после 2018 года?
Россияне не видят Путина президентом страны после 2018 года. Именно тогда закончится его продленный несколько лет назад президентский срок. Несмотря на то, что число сторонников Путина после переизбрания на новый срок, увеличилось, общий рейтинг его популярности среди народа падает, и это является трендом не одного месяца. Результаты опроса «Левада-центра» говорят о том, что 55% россиян хотят видеть через пять лет другого президента России, причем часть из них видит следующим главой государства Дмитрия Медведева.
При этом, как говорят результаты опроса, россияне просто хотят видеть во власти новые лица. Они могут быть той же политической направленности, что и господин Путин, но они должны быть новыми.
При этом, как говорят результаты опроса, россияне просто хотят видеть во власти новые лица. Они могут быть той же политической направленности, что и господин Путин, но они должны быть новыми.
Дискуссия завершена. Открытые дискуссии
Да
Михаил Духович
+586

Михаил Духович , Руководитель пресс-службы движения "Местные"
Я могу сказать следующее – при текущем курсе Владимира Владимировича мы все видим положительную динамику, и при сохранении данного курса, если сам Путин будет готов баллотироваться на президентский пост повторно, я не вижу никаких проблем, почему бы этому не случиться.
Нет
Станислав Белковский
+1506

Станислав Белковский , Учредитель и директор Института национальной стратегии
Лично я президентом Владимира Путина после 2018 года не вижу, и, тем более, Дмитрия Медведева, который за 4 года своего президентства нажил достаточно много влиятельных врагов, к которым можно отнести Иванова, Кудрина, Прохорова, Сечена. Конечно, Путин может остаться, хотя он в состоянии передать власть популярному, незаезженному приемнику типа Сергея Шойгу. Если Шойгу займет альтернативный список партии власти на выборах в Думу в 2016 году, вероятность реализации такого сценария повышается. Тем более, Сергей Шойгу – единственный человек, который обладает собственной популярностью, не связанной с популярностью Путина.
296045
14.05.13 19:36
А что до 2018 года еще не все успеет развалить?
112494
18.04.13 02:04
А я его вижу в кандалах и на курортах Сибири и кстати всех его приспешников и всех кто активно голосовал за него.
2180
17.04.13 15:20
Замечательный человек, прекрасный президент!!!
1809
17.04.13 12:38
Путин - западник. Что такое Россия он не понимает! В его словаре отсутствуют слова интеллект, самоорганизация, мудрость! Его уровень - подполковник КГБ. Играть он умеет только в подковёрные игры! Сейчас он занят не допущением в кандидатов президенты достойных людей. За Удальцовым непрерывно следят 2000 следователей из СК, за Навальным не меньше. Всё просчитано задолго до выборов! Соперниками Путина будут малозначимые фигуры, на фоне которых "другой альтернативы нет"! За три месяца до выборов в ящике выступала только голова Путина! Если три месяца обывателю показывать обезьяну, обыватель выбирет обезьяну!
34164
17.04.13 08:47
Поля заросли уже молодым лесом,лес никто не убирает одни завалы, в магазине из нашей продукции молочная,мясная и хлебобулочная что мы производим,где у нас рабочий класс, крестьянин, страна менеджеров и банкиров, чем нам гордится,сначала исчезли деревни ,теперь дело за малыми городами,больницы еле дышат, роддома закрывают ,мы гордимся тем что роды в дороге когда роженице надо еще добраться до роддома часа три четыре принимает полиция , молодцы конечно но каково женщине при этом? Но какие это все мелочи по сравнению с огромными планами ,например Сочи, подумаешь еще миллионеров добавится .
1300
16.04.13 22:49
не люблю заглядывать вперед.
2082
16.04.13 21:17
Нет Не вижу.Он давно себя исчерпал.У него есть хорошая способность, это работа в ФСБ и не более. Управлять страной увы, он уже себя показал с худшей стороны .Это продолжение развала Его Любимой России и выход в открытую взяточничества . Увы и Жаль.
Пэт
16.04.13 18:57
Путин - лучший из политиков России!
Казарян Эдуард Сергеевич - профессор, Армения
16.04.13 17:22
Надо быть слепым, чтобы не видеть огромные заслуги В. В. Путина по предотвращению развала и возрождению России. Все факты и цифры об этом и говорят, только вникать в их суть нужно. Только за то, что Путина не хочет Запад, уже достаточно, чтобы понять почему... Поэтому В. В. Путину крепкого здоровья, чтобы правил Россией долгие годы!!!
asiar
16.04.13 07:08
коней на переправе не меняют
komu ne len
15.04.13 22:47
ВВП поверил в американские технологии, думал раз-два полицейское государство создано, политическая элита утвердилась, а народ при виде гамбургеров и авто у корыта ослепнет,только вот не учёл того, что наши буржуи никогда не насытятся и запад попрёт против их сверх богатства. Хочется надеяться, что кастовость чужда русскому менталитету и народ её тоже долго не потерпит.
Нано-зверь
15.04.13 21:12
"...Сечена...." А хто ето такой?)))
1757
15.04.13 19:33
Я не вижу Путина на посту президента после 2018 года, но не верю что он уйдет со своего поста МИРНЫМ ПУТЕМ...
1646
15.04.13 16:43
Не реально, но лучшим президентом для России был бы Лукашенко.
1051
15.04.13 14:53
Сколько много красивых и правильных слов, Демократы об узниках Гулага сказали. Смотрю на ими разорённый край, Смотрю на ими разорённый край, Я точно знаю: их мало расстреляли.
115050
15.04.13 02:50
К сожалению путин абсолютно потерял понятия о чести и совести. Сотворивший такой развал в стране истинный офицер давно по меньшей мере покаялся бы и ушёл в отставку..., а он только ещё больше сплотил вокруг себя казнокрадов и лицемеров...
Акакий
15.04.13 00:13
За кем идти,за комунякой Зюгановым за обиженным Немцовым,Прохоровым,Кудриным,Рыжковым,Удальцовым,Горбатым,Собчачкой,чурбаном Акуниным,Алексеевой,Явлинским,Наводворской страшилищем и так далее и тому подобное - рвущемся к Рулю Государства не одного Порядочного и Адекватного Нету и Не будет пока.Ещё они хуже Путина и их мы Боимся ещё Больше.Все это Перевертыши Комуняки а там нет не одного не врага России. Революции к Власти приводят всегда хуже тех чем были у Власти и крови Больше.Вспомните 17год,90год,и другие Государства.
иванко
14.04.13 23:55
бандитское государство,Бандиты у руля почти - Везде,Бандиты принимают законы для Себя и сами же по ним и Судят Россиян и Вы скажите Все честно с 90годов не было принято ни одного Нормального закона ни Правительствами ни Делапутами от власти и все после удивляются что то не то совсем приняли.Посмотрите внимательно, за всё время не было ни одного Адекватного Министра,Делапута и чтобы что то понимали в своё деле и имели соответственное образование .Большинство Делапутов и Чинушь Юристы(Менты и Палицаи) и дети Юристов и где вы видели умных и честных Юристов!!!
3210
14.04.13 20:59
Я вижу его на скамье подсудимых
кулак
14.04.13 02:39
за.... весь народ.
3216
13.04.13 23:25
он-умный
36057
13.04.13 18:41
Я и России-то после 2018 года не вижу. Доворуют до самого основания, до дна, а мировой кризис посыплет это дно толстым слоем пепла. И никаких революций не будет - все просвечивается властью насквозь и непросто так в России нет свободной продажи огнестрельного оружия. Если только будет революция сверху или военный переворот.
394
13.04.13 17:46
в грабу его вижу
33508
13.04.13 04:28
Я его и до 2018 года не вижу. Да вы с ума сошли, столько не живут в нашей стране мужчины!
10399
12.04.13 18:53
Путин уже выдохся,надоел буквально всем,если он не уйдет, его вынесут и это будет справедливо!
2656
12.04.13 18:29
Могу с Вами не согласиться!!! Очень многие мои знакомые,переселенцы по этой программе,получили и подъемные и работу и даже жилье,которое оплачивал работодатель!!
Юлия Стенина
12.04.13 18:28
Вот именно, со своим шариатом! Не знаю вашей фамилии, если она русская, то вам в этом шариате места не будет! Так что подумайте, какой национальности должен быть президент России, хотя... мне кажется, что Россией и не правил никогда не русский цари, ни русский президент!
2656
12.04.13 18:26
Вы не имеете права унижать человека из-за его национальной принадлежности!!!Уверена, что русские,выезжающие в другие страны, не все владеют языком той страны, в которую прибывают.
2656
12.04.13 18:23
Спасибо за приглашение!!!
1634
12.04.13 16:25
Я и сейчас его не вижу президентом, вижу "смотрящим", поставленным некими силами на Россию. Выполняет ими поставленные задачи: сырьевой придаток, уничтожение армии и самостоятельности России, продовольственная зависимость и т. д. и т. д. Пока справляется, был сбой в недавнем прошлом (марши и митинги протеста), закачалось кресло, "хозяева" даже сменить его думали, но не чего, выправил ситуацию.