еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Индексы S&P 500, Nasdaq в минусе из-за снижения акций техсектора

(Рейтер) - Американские фондовые индексы снижаются в среду под давлением акций технологических компаний, поскольку инвесторы переключили внимание на секторы, которые, вероятно, выиграют от восстановления экономики на фоне надежд на быструю вакцинацию от коронавируса.

Акции компаний Microsoft Corp, Apple Inc и Amazon.com Inc снизились на 0,9% и 1,3%, оказав негативное влияние на весь индекс S&P 500.

A view of the exterior of the Nasdaq market site in the Manhattan borough of New York City, U.S., October 24, 2016. REUTERS/Shannon StapletonФинансовый и энергетический секторы выросли более чем на 1%, также подросли бумаги промышленных компаний. Остальные восемь секторов S&P перешли к снижению.

Доходность 10-летних казначейских облигаций несущественно выросла до 1,48%, оказывая давление на сегменты рынка с повышенной доходностью.

Ранее фьючерсы S&P выросли на 0,8%, так как президент США Джо Байден сказал, что у Соединенных Штатов будет достаточно вакцины для того, чтобы привить каждого взрослого американца к концу мая.

К 19:10 МСК индекс Dow Jones вырос на 0,32% до 31.491 пункта, индекс S&P 500 опустился на 0,24% до 3.861,17 пункта, а Nasdaq снизился на 0,75% до 13.259,25 пункта.

(Шашанк Наяр и Межха Сингх в Бангалоре. Перевела Анна Бахтина)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля