еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Квартальная выручка Goldman Sachs превзошла ожидания рынка

Американский кредитор Goldman Sachs Group представил финансовые результаты за третий квартал текущего года, согласно которым чистая прибыль, причитающаяся акционерам, снизилась с $2,45 млрд или $6,28 на акцию годом ранее до $1,79 млрд или $4,79 на бумагу при средних прогнозах аналитиков на уровне $4,81 на одну бумагу.

Тем временем, выручка в рассматриваемом периоде понизилась на 6% г/г до $8,32 млрд, в то время как аналитики в среднем ожидали $8,31 млрд. Между тем чистый процентный доход увеличился с $856 млн до $1,01 млрд при усреднённом прогнозе рынка в $1,06 млрд.

Заметим, что выручка бизнеса по предоставлению услуг в сфере торговли акциями расширилась на 5% г/г до $1,88 млрд, превысив усреднённую оценку рынка в $1,79 млрд, а показатель направления FICC вырос на 8% г/г до $1,41 млрд при прогнозе в $1,37 млрд. Между тем результат подразделения инвестиционного банкинга ухудшился на 15% г/г до $1,69 млрд, тогда как аналитики в среднем ожидали $1,71 млрд, а выручка направления по обслуживанию институциональных клиентов расширилась на 6% г/г до $3,29 млрд, в то время как ожидалось $3,19 млрд.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля