Меню

 
 
facebook
вконтакте

Финансовые результаты Citigroup превзошли ожидания рынка

Американский банк Citigroup представил финансовые результаты за третий квартал, согласно которым чистая прибыль увеличилась с $4,62 млрд годом ранее до $4,91 млрд. При этом прибыль на акцию оказалась на отметке в $2,07 на бумагу по сравнению с $1,73 годом ранее. Без учёта разовых статей скорректированная прибыль составила $1,97 на акцию при усреднённом прогнозе рынка на уровне $1,95 на одну бумагу.

Выручка в рассматриваемом периоде повысилась на 1% г/г с $18,4 млрд до $18,6 млрд, в то время как аналитики в среднем ожидали $18,5 млрд. Между тем, выручка подразделения институциональных клиентов повысилась на 3% г/г до $9,51 млрд, выручка направления обслуживания физических лиц почти не изменилась и составила $8,66 млрд, а показатель направления прочих операций сократился на 18% г/г до $402 млн.

Заметим, что выручка бизнеса по предоставлению услуг в сфере операций с инструментами с фиксированным доходом показала нулевую динамику и составила $3,2 млрд, а показатель направления услуг в области торговли акциями снизился на 4% г/г до $760 млн.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 13 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля