еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Закон о правилах продажи продуктов финпосредниками может быть принят в начале 2021 года

Закон, который будет регулировать правила продажи продуктов финансовыми посредниками, может быть принят уже в 1 квартале 2021 года, заявил глава думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

"Очевидно, тот законопроект, который касается правил продаж для финансовых посредников, необходимо будет принимать, как бы он не беспокоил рыночное сообщество", - сказал он ходе онлайн-конференции НАУФОР во вторник. По словам Аксакова, законопроект подготовлен, его текст разослан участникам рынка, обсуждение планируется начать в декабре, чтобы принять выверенное решение.

Глава думского комитета также отметил, что есть предложение ускорить принятие законопроекта об ИИС2 и ИИС3, и внести предложения не отдельным законом, а поправками ко второму чтению законопроекта, который касается гарантирования средств владельцев ИИС. "Думаю, что там можно все это дело спокойно прописать, если, конечно, Минфин, который отвечает за согласования норм, касающихся налогового законодательства, поддержит эти нормы. Мы готовы в январе-феврале внести поправки, и закон заработает", - сказал Анатолий Аксаков.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля