Меню

 
 
facebook
вконтакте

ВТБ и "Яндекс" запустили платформу для управления финансами

"Яндекс" запустил возможность управления финансами на платформе "Яндекс.Плюс" на базе технологий "ВТБ Капитал Инвестиции". Новый сервис даст возможность размещать деньги в традиционные продукты, инвестировать в облигации и акции, доступные на Московской и Санкт-Петербургской биржах, совершать обмен валюты по курсу, близкому к биржевому, говорится в сообщении ВТБ.

Процесс открытия и пополнения счета является полностью дистанционным и занимает несколько минут. Cервисом могут пользоваться клиенты любых банков: счет можно пополнить с карты или банковским переводом.

"Наша стратегическая задача – сделать процесс сбережений простым, понятным и удобным для каждого пользователя. В текущей ситуации этот процесс невозможен без использования инвестиционных продуктов и технологий. Примененная технология API (application programming interface) позволяет объединить на одной площадке лучшие продукты с самым современным и удобным клиентским путем", - отметил Владимир Потапов, главный исполнительный директор "ВТБ Капитал Инвестиции", старший вице-президент ВТБ.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Делицын Леонид, ведущий аналитик, ГК "ФИНАМ") об этой новости.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Аналитики, ПАО "Промсвязьбанк") об этой новости.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября