еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Восток Ойл" выиграл аукционы на два газовых участка на Таймыре за 2,4 млрд рублей - МПР

РИА Новости/Прайм. "Восток Ойл" (дочерняя структура "Роснефти") выиграл аукционы со спецусловиями на Турковский и Дерябинский газовые участки на Таймыре, заплатив в сумме 2,4 миллиарда рублей, сообщили журналистам в Минприроды РФ.

"По результатам аукциона победителем признано общество с ограниченной ответственностью "Восток Ойл", заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платеж за пользование недрами в сумме 1 565 525 762,9 рубля", - говорится в сообщении о результатах аукциона на Дерябинский газовый участок.

"По результатам аукциона победителем признано общество с ограниченной ответственностью "Восток Ойл", заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платеж за пользование недрами в сумме 834 733 132,2 рубля", - говорится в сообщении о результатах аукциона на Турковский газовый участок.

Для проведения этих аукционов устанавливались специальные условия. Компания может принять в них участие, если у нее или у ее аффилированного лица есть действующие проекты по добыче углеводородов в Арктической зоне Красноярского края.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля