Меню

 
 
facebook
вконтакте

Владимир Уйба назначен врио главы республики Коми

Президент России Владимир Путин своим указом назначил Владимира Уйбу временно исполняющим обязанности главы республики Коми. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.

Одновременно Путин принял отставку Сергея Гапликова. Ранее глава республики Коми Сергей Гапликов заявил, что уходит в отставку. "Я принял решение сложить с себя полномочия главы республики Коми", - сказал Гапликов в видеообращении, размещенном в четверг на своей странице в соцсети. Он отметил, что направил соответствующее обращение президенту РФ.

Гапликов занимал пост главы Коми с 2016 года. На этом посту он сменил Вячеслава Гайзера, которого в 2015 году арестовали по подозрению в организации преступного сообщества.

"Это мое решение. Оно принято после долгих и серьезных размышлений. Я считаю его единственно верным", - отметил Гапликов. "Так совпало, что момент сложения моих полномочий сопряжен с непростыми временами в нашей жизни. Я уверен, что вся проводимая нами работа станет реальным подспорьем и надежным фундаментом для последующей борьбы с возникшими проблемами, которую будет проводить новое руководство региона", - сказал Гапликов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая