еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Великобритания будет добиваться введения санкций против России из-за отравления Навального

Великобритания будет добиваться введения санкций против российских чиновников из-за отравления политика Алексея Навального. Об этом говорится в заявлении главы Форин-офиса Доминика Рааба. Заявление опубликовано на сайте МИД Соединенного Королевства.

"Мы будем работать вместе с нашими международными партнерами над продвижением санкций в отношении российских официальных лиц и других лиц, которые считаются ответственными за это преступление, а также тех, кто участвует в разработке программы химического оружия Новичок", - сказано в заявлении.

Доминик Рааб также отметил, что 6 октября Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердила результаты предыдущих лабораторных исследований, что Алексей Навальный был отравлен военным нервно-паралитическим веществом группы "Новичок", разработанным Россией. "Доказательства неоспоримы. Великобритания поддерживает наших немецких и французских партнеров в нашем ответе на ужасное отравление Алексея Навального", - заявил Рааб.

Германия обсудит ответ на отравление Навального после выводов ОЗХО.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля