Меню

 
 
facebook
вконтакте

В набсовет X5 вошли выходцы из Lidl и Amazon

Карл-Хайнц Холланд и Надя Шурабура вошли в состав наблюдательного совета X5 Retail Group, сообщила компания. Кандидаты рекомендованы Комитетом по назначениям и вознаграждениям при совете как ведущие специалисты в сфере розничной торговли с безупречным опытом построения и развития ведущих мировых ритейлеров и технологий.

Hазначение Карла-Хайнца Холланда и Нади Шурабура одобрено в ходе планового заседания совета, прошедшего 22 июня 2018 года.

Карл-Хайнц Холланд более 20 лет занимал ряд руководящих позиций в Lidl Group, включая шесть лет на посту генерального директора, управляя развитием сети в Европе. Он также имеет обширный международный опыт в сфере розничной торговли, являясь членом совета директоров таких компаний как Distribuidora Internacional de Alimentación и Zooplus.

Надя Шурабура имеет многолетний опыт в области развития инновационных концептов современного шопинга, технологий и определяемых данными (data-driven) решений для потребителей. В 2004-2012 гг. Надя занимала пост вице-президента по технологиям глобальной цепочки поставок и обработки заказов Amazon. Впоследствии она основала собственный бизнес по оказанию консалтинговых услуги в сфере розничной торговли по всему миру, объединяющий преимущества онлайн- и оффлайн- торговли.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Транзит газа через Украину
на 1 января
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря