еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Судьба 79 человек остается неизвестной после обрушения подъезда многоэтажки в Магнитогорске

В Магнитогорске 31 декабря в 6:10 по местному времени в результате взрыва бытового газа произошло обрушение подъезда жилого девятиэтажного дома. По данным МЧС, в доме прописано 110 человек, 15 из них были у родственников, 16 – эвакуированы. Из завалов извлечены трое живых и трое погибших, судьба еще 79 человек выясняется. Об этом сообщается на сайте администрации Челябинской области.

Взрыв произошел в 12-подъездном доме по ул. Карла Маркса. Жители других подъездов эвакуированы. На месте работают эксперты по обследованию состояния конструкций дома - он был построен в 1973 году, всего в доме  проживает около 1100 человек.

В Магнитогорске введен режим чрезвычайной ситуации (ЧС). Штаб на месте ЧС возглавил губернатор области Борис Дубровский. Он сообщил, что всем пострадавшим будет оказана помощь.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области по факту взрыва возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля