Меню

 
 
facebook
вконтакте

Совет директоров МТС одобрил новые назначения в топ-менеджменте компании

На новую должность вице-президента МТС по цифровым бизнес-решениям назначен Валерий Шоржин. Такое решение было принято по итогам заседания совета директоров компании.

Его прежний пост вице-президента по закупкам и административным вопросам займет директор по закупкам Алексей Горячкин.

В сообщении МТС отмечается, что упразднена позиция вице-президента МТС по финансовым технологиям Максима Янпольского в связи с его недавним назначением членом правления, управляющим партнером АФК "Система". Руководить направлением финансовых технологий в МТС будет вице-президент по стратегии и развитию Александр Горбунов.

"Учитывая важность разработки и внедрения инновационных цифровых продуктов, мы приняли решение о выведении этой функции в отдельное направление на уровне топ-менеджера. Под руководством Валерия Шоржина блок закупок сыграл значительную роль в технологическом перевооружении компании. Это было во многом предопределено его профессией высококлассного IT-специалиста. Его опыт и стратегическое видение развития отрасли помогут МТС совершить качественный технологический скачок в развитии бизнеса. Я также приветствую в качестве преемника Валерия бывшего директора по закупкам Алексея Горячкина, чей профессионализм и богатый бэкгранунд инженера и одного из руководителей технического блока обеспечит дальнейшую модернизацию нашей компании", - прокомментировал новые назначения президент МТС Алексей Корня.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря