еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Собянин продлил режим самоизоляции и удаленной работы до 15 января

Собянин продлил режим самоизоляции и удаленной работы до 15 январяРежим самоизоляции для групп риска и удаленка для 30% сотрудников продлены в Москве до 15 января 2021 года. Об этом сообщил в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

Кроме того, будут закрыты городские досуговые учреждения для детей.

Мэр отметил, что ситуация с распространением COVID-19 остается напряженной. За неделю с 16 по 22 ноября 2020 г. количество выявленных случаев ковидной пневмонии увеличилось на 2%, число госпитализаций – на 3%. 

"Конечно, в октябре темпы роста госпитализаций и пневмоний были намного выше. Сейчас происходит постепенное сглаживание динамики роста. Но говорить о переходе к снижению уровня заболеваемости пока еще рано. Система здравоохранения по-прежнему работает с очень большой нагрузкой. Специалисты полагают, что в этих условиях нет необходимости вводить дополнительные ограничения, но и отмена действующих мер будет преждевременным и опрометчивым решением", - отметил Сергей Собянин.

Он подчеркнул, что промышленные предприятия, бизнес, магазины, сфера обслуживания продолжат свою работу. По словам Собянина, благодаря принятым мерам "пока удается избежать самого тяжелого весеннего сценария развития пандемии с тотальным закрытием всего и вся". 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля