Меню

 
 
facebook
вконтакте

СК планирует задержать четверых руководителей газовых предприятий на Северном Кавказе из-за хищения газа "Газпрома"

В рамках уголовного дела о хищении природного газа "Газпрома" проводятся следственные действия с руководителями предприятий газовой отрасли Северо-Кавказского федерального округа: Русланом Арашуковым, Гузером Хашукаевым, Николаем Романовым и Игорем Травиновым. Планируется их задержание. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

"Соучастники обеспечивали заключение договоров на поставку в адрес предприятий газовой отрасли Северо-Кавказского федерального округа большего объема газа, чем было необходимо для нужд потребителей. После этого они похищали газ, реализовывая его компаниям и физическим лицам за наличный расчет. Ими создавались условия для хищения газа, поставленного несуществующим потребителям", - сказано в сообщении СКР.

Сегодня следственный комитет задержал сенатора от Карачаево-Черкесской Республики Рауфа Арашукова в рамках уголовного дела по факту хищения газа "Газпрома" на 30 млрд рублей, а также убийств и других преступлений. Помимо этого, в рамках уголовного дела задержан Рауль Арашуков – отец Рауфа Арашукова. Он, как полагает следствие, причастен к хищениям природного газа "Газпрома" на сумму более 30 млрд рублей. 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
30.01 18:29
korvic:
надо проверить все подразделения газпрома....
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 13 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля