Меню

 
 
facebook
вконтакте

РЖД приостанавливают железнодорожное сообщение с Монголией

РЖД приостанавливают сообщение с Монголией из-за коронавируса, говорится в сообщении компании. 

В соответствие с обращением АО "Улан-Баторская железная дорога" (АО "УБЖД" – железные дороги Монголии) с 10 марта 2020 года в целях предупреждения проникновения на территорию Монголии новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и до особого указания приостанавливается курсирование пассажирских поездов через пограничный переход Наушки – Сухэ-Батор, говорится в пресс-релизе. 

Таким образом, приостанавливается курсирование поезда № 5/6 Улан-Батор – Москва формирования АО "УБЖД", а также поезда № 305/306 формирования АО "ФПК" и АО "УБЖД". О возобновлении движения будет сообщено дополнительно.

Неиспользованные проездные документы в отмененные поезда и прицепные вагоны можно будет вернуть без взимания дополнительных плат и сборов.

За возвратом денежных средств пассажирам необходимо обращаться по месту приобретения билетов. В случае если отказ от поездки происходит на территории иностранного для пассажира государства, он должен обратиться в железнодорожную кассу и проставить специальную отметку об отмене поезда для последующей операции возврата. 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря