еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

РЖД обеспечивает вывоз угля на Кузбассе в полной мере

РЖД полностью обеспечивает вывоз предъявляемого к перевозке угля на Кузбассе, сообщила компания.

Из-за низких температур в середине января 2018 года на Кузбассе грузоотправители вынуждено сократили погрузку угля на станциях Западно-Сибирской железной дороги. "В настоящее время ситуация находится под особым контролем РЖД, ведется адресная работа с грузоотправителями. Позитивную динамику отгрузки демонстрируют такие компании, как "СУЭК Кузбасс", "Кузбассразрезуголь", "Распадская", "Промугольсервис", "Угольная компания "Южный Кузбасс" и другие", - уточняется в сообщении.

С начала текущей недели погрузка угля на станциях Западно-Сибирской железной дороги выросла более чем на 10% и 26 января составила 560 тыс. тонн. Всего с начала января 2018 года погрузка угля на станциях ЗСЖД составила 15,8 млн тонн, что соответствует уровню прошлого года.

Сегодня в ряде СМИ появилась информация на железнодорожных подъездах к Кузбассу образовалась пробка из 32–33 тысяч порожних вагонов. При этом отмечалось, что причиной пробки стали плохая погода, низкие температуры, долгие праздники и хорошая раскупаемость угля.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля