Меню

 
 
facebook
вконтакте

РЖД и Сербия модернизируют железнодорожную линию от Белграда до границы с Черногорией

РЖД и Республика Сербия подписали соглашение о совместной реализации проекта модернизации железнодорожной линии Белград – Врбница – граница с Черногорией (Бар), сообщает российская компания.

Также в рамках межправительственного соглашения о предоставлении правительству Республики Сербии государственного экспортного кредита было заключено дополнительное соглашение к контракту от 17 января 2019 г. между ООО "РЖД Интернешнл" (дочернее общество РЖД, реализующее зарубежные инфраструктурные проекты холдинга) и АО "Инфраструктура железных дорог Сербии" на модернизацию и реконструкцию систем сигнализации, централизации и блокировки, связи и телекоммуникаций с созданием Единого Диспетчерского центра по управлению движением поездов в Республике Сербии.

С 2014 года специалисты холдинга РЖД осуществили модернизацию и реконструкцию в общей сложности более чем 200 км железнодорожной инфраструктуры в разных регионах Сербии. В настоящее время ведутся работы по строительству тоннеля Чортановци и виадука в пойме реки Дунай на участке Стара Пазова – Нови Сад линии Белград – Будапешт.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля