еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Рудные запасы Polymetal в 2020 году по JORC увеличились на 10%

В 2020 году рудные запасы Polymetal в соответствии с Кодексом JORC увеличились на 10% в сравнении год к году и составили 27,9 млн унций золотого эквивалента благодаря первичными оценками запасов Восточного Бакырчика (Кызыл), Прогноза и Пещерного (Воронцовский хаб). Рудные Запасы в золотом эквиваленте на акцию также выросли на 10%, говорится в сообщении компании.

Доля РЗ для открытых горных работ составила 53%, что на 2 процентных пункта (п.п.) больше, чем годом ранее. Доля запасов упорных руд снизилась на 2 п.п. - до 72%. Доля серебра в общих запасах выросла на 5 п.п. - до 11%.

Минеральные ресурсы (добавочные к рудным запасам) снизились на 14% - до 21,8 млн унций золотого эквивалента. При этом общие минеральные ресурсы (включающие рудные запасы) остались практически без изменений и составили 49,7 млн унций золотого эквивалента.

Среднее содержание золотого эквивалента в РЗ незначительно выросло по сравнению с прошлым годом - до 3,8 г/т. Среднее содержание в добавочных МР составило 4,7 г/т золотого эквивалента, снизившись на 10%.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля