Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин создает для Медведева новую должность

Президент России Владимир Путин вводит новую должность - заместителя председателя Совета Безопасности. Об этом он сообщил на встрече с членами правительства. Стенограмма опубликована на сайте Кремля.

"Мы договорились, – Вы знаете, что есть ярко выраженный президентский блок, а есть правительственный блок, хотя президент, конечно, отвечает у нас за всё, но президентский блок – это прежде всего вопросы безопасности, обороноспособности и так далее", - сказал Путин.

Президент напомнил, что этими вопросами всегда занимался премьер-министр. "И с точки зрения повышения нашей обороноспособности и безопасности, я считаю возможным и просил его об этом, чтобы он в будущем занялся вопросами именно этого свойства, этой категорией вопросов. Считаю возможным и сделаю это в ближайшее время – введу должность заместителя председателя Совета Безопасности. Председателем Совета Безопасности, как известно, является президент", - сказал Владимир Путин.

Президент заверил, что если потребуется внести изменения в действующий закон, в нормативную базу, то он готов это сделать в ближайшее время и будет просить депутатов также поддержать. "Надо просто, чтобы юристы дали соответствующие оценки", - сказал Путин.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Орлова Наталия, главный экономист, "Альфа-Банк") об этой новости.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря
Курс доллара к рублю
на 28 февраля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля