Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин считает важным обеспечить условия для восстановления экономики РФ

Важность обеспечения условий для максимально быстрого восстановления экономической и деловой активности отметил президент России Владимир Путин на совещании с экспертами по вопросам развития ситуации с коронавирусной инфекцией и мерам по её профилактике. Совещание прошло в режиме видеоконференции, сообщил Кремль.

"Пик эпидемии ещё не пройден. Сейчас крайне важно избежать чужих ошибок, не учиться на своих, извлечь уроки и сделать выводы, опираясь на позицию медицинского, научного сообщества", - отметил президент.

"Вновь обращу внимание: все наши решения должны быть соразмерны угрозе и адекватны ситуации. Главное – это безопасность и здоровье граждан России. При этом важно обеспечить условия для максимально быстрого восстановления экономической и деловой активности", - сказал Путин.

Глава государства попросил экспертов высказаться с точки зрения организации режима вынужденных нерабочих дней. 

"Очень важно услышать ваши мнения, уважаемые друзья, как вы считаете, можно ли будет сократить количество дней, когда многие предприятия в стране не работают, возможно ли это в ближайшее время, каковы ваши прогнозы на ближайшую перспективу", - обратился Путин к экспертам. В числе участников в совещании принял участие Иван Дедов, президент Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава РФ, главный внештатный эндокринолог Минздрава РФ, а также директор ФКУЗ "Российский научно-исследовательский противочумный институт "Микроб" Владимир Кутырев, гендиректор ФБУН "Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" Ринат Максютов и другие.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая