Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин предложил Полтавченко возглавить совет директоров Объединенной судостроительной корпорации

Президент РФ Владимир Путин предложил экс-губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко возглавить совет директоров Объединенной судостроительной корпорации. Об этом он сообщил в ходе встречи с г-ном Полтавченко.

"Хочу Вам предложить работу общенационального характера. Вы знаете, как много внимания мы сегодня уделяем развитию судостроения, и в этой связи отмечу, что Петербург изначально, исторически является одним из центров российского судостроения. Хочу Вас просить возглавить Объединенную судостроительную корпорацию в качестве председателя совета директоров". Путин отметил, что речь идет не только о развитии судостроительного кластера Петербурга, речь идет о развитии всей отрасли судостроения. "В эту корпорацию входят не все предприятия судостроительной отрасли страны, но она, безусловно, является определяющей и ведущей", - добавил президент.

Путин поблагодарил Полтавченко за работу на посту губернатора. Указ об его отставке был подписан сегодня. Врио губернатора Санкт-Петербурга назначен Александр Беглов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря