Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин попросил "Газпром" не строить "дворцы"

Президент России Владимир Путин призвал привлекать российских специалистов на Дальний Восток и создавать для них комфортные условия для проживания. Тема развития Дальнего Востока обсуждалось на совещании по вопросам реализации крупных инвестиционных проектов в Дальневосточном федеральном округе. Стенограмма размещена на сайте Кремля.

"Мы прежде всего должны привлекать российских специалистов на всех этапах реализации этих проектов, - сказал Владимир Путин. - И конечно, нужно создавать удобную среду для жизни, комфортные условия для семей работников. Здесь, на Дальнем Востоке, этот вопрос особенно актуален. По сути, речь идёт о том, чтобы вокруг новых современных предприятий возникали такие же современные города и посёлки, удобные и привлекательные для людей. Привлекательные не только для дальневосточников, но и для всех граждан Российской Федерации".

"Если это "Газпром", то здесь не должно быть никаких дворцов, здесь должно быть всё удобно, по-современному, должно отвечать современным именно требованиям, без излишеств, но на хорошем уровне. И, безусловно, такие объекты должны пройти общую в этих случаях процедуру предварительных проверок и согласований", - добавил Путин.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля