еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин не видит необходимости в жестких ограничениях из-за коронавируса

Президент России Владимир ПутинНеобходимости вводить жесткие ограничения и закрывать предприятия из-за увеличения числа зараженных коронавирусом COVID-19 нет, заявил президент России Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба "Валдай". При этом он считает, что нужно скорректировать поддержку отдельных отраслей, в том числе малого и среднего бизнеса.

"Нет необходимости вводить жесткие ограничения, нет необходимости закрывать предприятия. Есть необходимость скорректировать поддержку отдельных отраслей, скажем, малого и среднего бизнеса, некоторые направления этой работы требуют дополнительной поддержки", - сказал президент.

Он также отметил возможность продления некоторых введенных ранее льгот, которые в ближайшее время должны закончиться. По словам президента, стоит обратить внимание на перевозки, транспорт, сферу обслуживания. Владимир Путин напомнил, что угроза коронавируса еще не отступила.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
26.10 02:30
fb100006461292969:
И правда, зачем помогать? Ведь никаких предпосылок для паники нет. Всего-то по 17к+ заболевших (и это только официально..) фиксируется каждый день в России, морги переполнены, врачей и медикаментов не хватает. А так все нормально. Хотя весной локдаун ввели при показателях в 11к. Странно, да?
Нет! Не странно, потому что иначе прохиндеям из правительства придется раскошелиться и страшно сказать, потратить деньги на население и поддержку малого и среднего бизнеса, на который им наплевать, а денег-то нет,они уже потрачены на неэффективные нац.поекты, "золотые" дороги, закупки всего и вся по ценам выше рыночных ну и конечно на разгон ворон над домом правительства, на что запланировано потратить порядка 46 миллионов рублей! Ну и про красивую жизнь для себя и своих детишек надо не забывать.
И кстати, а почему, если нам нечего бояться, да и супер вакцина да и не одна у нас уже есть, этот старый диктатор безвылазно сидит уже пол года в бункере у себя, никто не ответит?
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 30 декабря
Индекс РТС
на 30 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря