Меню

 
 
facebook
вконтакте

Правительство выделит 9,8 млрд рублей на повышение конкурентоспособности промпродукции

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении порядка предоставления субсидий на стимулирование спроса и повышение конкурентоспособности российской промышленной продукции, следует из документа, опубликованного на сайте правительства.

На 2020 год на такую господдержку в бюджете предусмотрено 9,8 млрд рублей. Правила утверждаются в целях обеспечения потребности промышленных предприятий в модернизации производства. Предусмотренный правилами механизм государственной поддержки будет доступным для широкого круга потребителей.

Установлена публичная процедура равного доступа для участия в квалификационном отборе, а также к заключению соглашений о предоставлении субсидий и распределению объема субсидий между получателями. В качестве показателя результативности использования субсидии определен объем переданной в лизинг продукции на один рубль бюджетной поддержки.

"Господдержка позволит увеличить спрос на российскую промышленную продукцию за счет предоставления лизингополучателю льготных условий по договорам лизинга на промышленную продукцию", - говорится в постановлении.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 января
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля