Меню

 
 
facebook
вконтакте

Москва расширила карантинные ограничения

Мэрия Москвы расширила карантинные ограничения. Соответствующий указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

С завтрашнего дня порядка 1,9 млн пожилых и хронически больных москвичей обязаны соблюдать домашний режим самоизоляции, который продлится до 14 апреля. Также в Москве приостановлен бесплатный проезд в общественном транспорте для студентов колледжей и вузов, а также пожилых людей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями.

 КоронаКризис 2020: Хроника событий, мнения экспертов, уроки прошлых кризисов.

"Мера – непопулярная, но мы должны обеспечить соблюдение режима самоизоляции, чтобы уберечь от заразы наших бабушек и дедушек, - сказал Сергей Собянин. - Вводимые сегодня ограничения замедлят распространение коронавирусной инфекции и, в конечном счете, позволят быстрее справиться с ней".

Кроме того, центры госуслуг "Мои документы" переходят в режим работы по предварительной записи и будут оказывать только услуги, которые невозможно получить в электронном виде. Стоматологические кабинеты будут оказывать только экстренную помощь при острой боли и иных неотложных состояниях.

Вчера из-за пандемии вируса Covid-19 правительство России поручило регионам временно закрыть ночные клубы, кинотеатры и развлекательные центры. В Москве также приостановлена работа всех досуговых центров.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля