Меню

 
 
facebook
вконтакте

Мишустин поручил приостановить до июня работу санаториев, домов отдыха, курортов и детских лагерей

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил приостановить с 28 марта по 1 июня бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаториях и детских лагерях, а также гостиницах, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения. Исключения будут сделаны для лиц, находящихся в командировках или служебных поездках, следует из документа.

В отношении лиц, уже проживающих в указанных организациях, поручено обеспечить условия для их самоизоляции и проведение необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий до окончания срока их проживания без возможности его продления, а также организовать их питание непосредственно в зданиях проживания.

КоронаКризис 2020: Хроника событий, мнения экспертов, уроки прошлых кризисов.

Кроме того, Мишустин поручил приостановить до 1 июня деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения.

Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации поручено приостановить с 28 марта до 5 апреля деятельность организаций общественного питания, за исключением дистанционной торговли, а также рекомендовать гражданам ограничить поездки, в том числе в целях туризма и отдыха.

Вчера президент России Владимир Путин подписал указ о нерабочей неделе в стране.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля