Меню

 
 
facebook
вконтакте

Mail.Ru Group объединила B2B-сервисы облачной инфраструктуры в отдельное направление

Mail.Ru Group объединила все облачные сервисы для бизнеса (Infra, Hotbox и Icebox) в новое направление под брендом Mail.Ru Cloud Solutions (MCS). Об этом сообщила компания.

В январе 2018 года сервисы облачной инфраструктуры, объединились под брендом Mail.Ru Cloud Solutions. "Поскольку IaaS-рынок обладает большим потенциалом роста, Mail.Ru Group продолжает развивать это направление. На развитие MCS в 2018 году выделено существенно больше ресурсов, чем на отдельные IaaS-сервисы компании в 2017 году: в частности, команда проекта увеличится втрое. Изначально сервисы создавались на базе разных подразделений компании: так, объектные хранилища Icebox и Hotbox разрабатывались командами Облака Mail.Ru и платформы "Mail.Ru для бизнеса", а виртуальные машины (Infra) создавались в направлении систем хранения данных", - отмечено в сообщении компании.

Административным и организационным управлением в Mail.Ru Cloud Solutions занимается руководитель направления облачных и бизнес-сервисов Егор Ганин, за продажи отвечает - руководитель направления развития бизнеса Анна Кашницкая, техническим директором стал Денис Аникин.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 31 января