Меню

 
 
facebook
вконтакте

Группа "Черкизово" решила не размещать акции

Группа "Черкизово" решила не размещать свои обыкновенные акции на Московской бирже в связи с текущей рыночной конъюнктурой. Об этом говорится в заявлении компании.

"Несмотря на то, что инвесторы и рынок в целом позитивно отозвались о достижениях и факторах привлекательности группы, сложившиеся на рынках капитала условия не представляются благоприятными для достижения наших целей, заключающихся в создании максимальной ликвидности для наших акций при оценке, отражающей уверенное лидерство компании в своем секторе, ее впечатляющие операционные показатели, потенциал дивидендных выплат, а также большой потенциал, который мы видим в бизнесе компании",- сообщил гендиректор группы "Черкизово" Сергей Михайлов.

Компания подтвердила ориентацию на повышение акционерной стоимости компании за счет устойчивого увеличения прибыли и применения существующей дивидендной политики. "Продолжая демонстрировать серьезные успехи в реализации стратегии, "Черкизово" с большим оптимизмом смотрит на свои средне- и долгосрочные перспективы. Мы сохраняем твердое намерение активно увеличивать акционерную стоимость, а также придерживаться высоких стандартов корпоративного управления и прозрачности. Мы ценим проявленный к компании интерес и то время, которое инвесторы потратили на оценку нашего бизнеса", - приводит комментарий гендиректора пресс-служба компании.

Накануне акционеры "Черкизово" одобрили продажу 6,63% акций в рамках SPO.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
11.04 11:17
германик:
Жадины!
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Транзит газа через Украину
на 1 января
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря