Меню

 
 
facebook
вконтакте

ГК ПИК создала консорциум для участия в программе реновации Москвы

Группа компаний ПИК создала консорциум для участия в архитектурно-градостроительном конкурсе на разработку концепций экспериментальных площадок реновации жилищного фонда в Москве. В консорциум вошли ведущие мировые архитектурные бюро и компании, специализирующиеся на городском строительстве: Cie, Gillespies, Steer Davies Gleave, John MeAslan+Partners, Urbica и RuGBSC. Об этом сообщила ГК ПИК.

1 августа комитет по архитектуре и градостроительству объявил 20 финалистов конкурса "Реновация жилых кварталов Москвы". Им предстоит разработать концепции застройки пяти экспериментальных площадок реновации – в районах Кузьминки, Головинский, Царицыно, Проспект Вернадского и Хорошево-Мневники. ГК ПИК будет участвовать в разработке района Кузьминки, где к реновации готовятся 86 домов в 115, 116 и 121 кварталах. Общая площадь участка составит 109,6 га.

Свои концепции застройки района Кузьминки также представят и другие финалисты конкурса: ООО "Спектрум-холдинг", AREP GROUP; ООО ТПО "Прайд", Zaha Hadid Архитекторы, АRTEZA, Transsolar, Tyrens, KPMG, KROST, Habidatum; ООО Проект СПиЧ, НП "НИИ транспорта и дорожного хозяйства", ООО "Илья Мочалов и Партнёры".

Конкурс "Реновация жилых кварталов Москвы" проводится комитетом по архитектуре и градостроительству Москвы. По поручению мэра Москвы Сергея Собянина он стартовал 25 апреля 2017 года.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля