еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Газпром" заказал разработку планшета для Миллера за 120 млн рублей

"Газпром" объявил тендер на разработку мобильного автоматизированного рабочего места председателя правления ОАО "Газпром", говорится в извещении тендерного комитета ООО "Газпром информ". Максимальная расчетная цена на услугу определена в размере 119 748 515,98 рублей. В настоящее время председателем правления "Газпрома" является Алексей Миллер.

Заявки принимаются с 15 июля до 12:00 мск 22 июля. Мобильное устройство должно представлять из себя "мобильный компьютер, относящийся к типу планшетных компьютеров на базе операционной системы iOS", говорится в конкурсной документации. Планшет предназначен для обеспечения информационной поддержки принятия председателем правления ОАО "Газпром" управленческих решений по повышению эффективности деятельности группы "Газпром" независимо от наличия доступа к стационарному автоматизированному рабочему месту (АРМ) с использованием мобильных устройств. Мобильное АРМ председателя правления ОАО "Газпром" должно быть основано на функциональности стационарного АРМ председателя правления ОАО "Газпром" в корпоративном хранилище данных (КХД) на базе ключевых показателей эффективности (КПЭ).

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

16.07 11:35
NAPM:
не ну не окуе3 совсем......(((((((( 120 лимонов........это что ? второй ядрёный чемоданчик.??????? он будет сделан из чего там аватар воевал ???
16.07 11:50
plag:
чудо планшет с выходом в интернет - кули иновации.
16.07 12:30
sasha-f1@yandex.ru:
Какие там ключевые показатели эффективности? 120 миллионов за гаджет? Да хоть из золота с бриллиантами и прямой связью с Марсом! А как люди в 20-м веке с блокнотами работали? А как Уоррен Баффет делает миллиарды, не включая компьютер? Однозначно. можно было найти этим деньгам лучшее применение. У кого еще есть сомнения в эффективности газпрома?
16.07 12:54
Bob2005:
И еще планшет должен обладать Искусственным Интеллектом, что бы принимать решения за своего хозяина, когда тот находится в неадекватном состоянии или в бане ;)
16.07 15:38
starwash:
Охренеть можно... Посмотерть бы что это за планшет в итоге получится. И прикинуть сколько денег при этом банально своровали.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля