еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Газпром" обжаловал решение суда о списании долгов жителей Чечни

ООО "Газпром межрегионгаз Грозный" обжаловало решение Грозненского райсуда о списании дебиторской задолженности, сообщается на сайте группы "Газпром межрегионгаз".

Заводской районный суд Грозного 18 января рассмотрел исковое заявление прокуратуры Чеченской Республики к ООО "Газпром межрегионгаз Грозный" об устранении нарушений требований действующего законодательства и признал заявленные требования обоснованными. Суд обязал ответчика списать безнадежную к взысканию задолженность населения за газ на сумму более 9 млрд рублей.

Отмечается, что размер задолженности населения Чеченской республики, в отношении которой принято судебное решение, составляет 9,353 млрд рублей, период образования - с 01.01.2007 по 30.09.2015.

Общий объем просроченной задолженности всех категорий потребителей за потребленный газ на территории Чеченской республики на 01.12.2018 составил 16,161 млрд рублей, в том числе населения - 13,219 млрд рублей.

Депутаты Смоленской, Астраханской, Самарской, Ростовской, Курской областей, Башкирии, Чувашии, Пермского края и Санкт-Петербурга обратились в региональные и городские прокуратуры с просьбой списать долги населения регионов за газ, ссылаясь на решение суда Грозного.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля