еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Черкизово" договорилась о покупке колбасного производства Pit Product

Группа "Черкизово" достигла предварительной договоренности о покупке у финской Группы Atria мясоперерабатывающего предприятия ООО "Пит-Продукт" (бренд Pit Product), сообщила компания на своем сайте. Сделка позволит "Черкизово" увеличить долю на рынке колбасных изделий в Северо-Западном федеральном округе - одном из ключевых для компании регионов.

Предварительное соглашение о покупке 100% в ООО "Пит-Продукт" было подписано ООО "АПК "Михайловский" (входит в Группу "Черкизово") с нынешним собственником предприятия - Группой Atria (Финляндия).

"Пит-Продукт" принадлежат два современных мясоперерабатывающих производственных комплекса в Ленинградской области (в Горелово и в Синявино), мощности которых позволяют выпускать в год 39 тысяч тонн колбас, сосисок и мясных деликатесов. Клиентами предприятия являются федеральные розничные сети и заведения общественного питания.

В ООО "Пит-Продукт" работает около 700 человек (данные на конец 2020 года). Кроме производственных площадок, в сделку войдут также логистические объекты, бренд Pit Product и другая интеллектуальная собственность.

Ожидается, что сделка будет завершена в первой половине 2021 года после получения одобрения со стороны Федеральной антимонопольной службы.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля