Меню

 
 
facebook
вконтакте

Продажи "АВТОВАЗа" в апреле сократились более чем в три раза

В апреле продажи LADA составили 10 055 автомобилей (включая продажи Niva в размере 659 штук), говорится в сообщении автопроизводителя. Годом ранее, по данным АЕБ, "АВТОВАЗ" продал в России 32 316 автомобиля.

По собственной оценки компании, LADA сохранила лидирующую позицию по доле рынка в сегменте легковых и легких коммерческих автомобилей.

"В эти непростые времена мы должны развивать новые каналы сбыта и способы коммуникации с клиентами. На данный момент наши дилеры открыты в каждом городе, где это разрешено, при строгом соблюдении всех необходимых мер санитарной безопасности. Учитывая длительный период ограничений, в апреле мы также успешно запустили онлайн-систему покупки наших автомобилей. Эти два фактора, помимо качества текущего клиентского предложения, высокого профессионализма и оперативности дилеров LADA, позволили нам повысить привлекательность бренда LADA и показать достаточно хороший для текущих обстоятельств уровень продаж", - отметил Оливье Морне, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу "АВТОВАЗа".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
11.05 10:22
Главный инженер:
У кореша салон, всего 10 машин продал. В среднем с машины 25 т.р. 250, а на одну зарплату 400 уходит. Ну там ещё ремонт, продажа запчастей.
11.05 13:23
19Dmitrii82:
> 10:22 Главный инженер, Подзаливает кореш тебе,не скажу за иномарки,но точно знаю.что от ворот завода до салона ваз дорожает примерно на 14%,вот и посчитай сколько с машины они имеют,грубо говоря выползает веста с завода 700к а в салоне она же стоит 790,ну минус всякие ужимки уловки и прочее и в итоге остается с машины 50.Если бы твой кореш как он говорит платил зарплату 400,а выручка была бы 250 ,он бы уже закрыл салон.А по теме напишу тоже здесь,что бы не флудить,пусть автотаз ещё поднимет пару раз цены и тогда не только в 3 в10 раз меньше будут покупать.обнаглели до нельзя,3 раза в 20 году повысили стоимость автомобилей,при этом вообще ничего не улучшив в них,сам езжу на весте,в этом году думал менять на св кросс,но глянул нужную мне комплектацию и теперь прицеливаюсь к джили кулрей,брать наш авто за миллион сто,бред,400к добавляешь и покупаешь авто,просто шикарное,а можно не добавлять и купить пустой джили кулрей за 1028,но он пустой оснащен будет лучше нашего топового св кросс и при этом ещё и экономичнее,вопрос зачем покупать св кросс)))И вот так думаю считает большинство,а ваз с такими аппетитами скоро опять начнет клянчить у государства деньги,достьали уже повышать цены,за 3 года как я купил свою весту за 720к,такая же абсолютно комплектация с таким же мотором почти 900 стоит,это бред
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля