Меню

 
 
facebook
вконтакте

Аркадий Дворкович избран сопредседателем совета Фонда "Сколково"

Аркадий Дворкович избран сопредседателем совета Фонда "Сколково", об этом говорится в сообщении компании. "Совместно с Виктором Вексельбергом г-н Дворкович станет определять основные стратегические векторы развития Фонда", - поясняется в заявлении.

По уставу Фонда "Сколково" его совет должны возглавлять два сопредседателя на общественных началах, один из которых является президентом Фонда. Вторым сопредседателем до недавнего времени был бывший президент Intel Крейг Барретт, который сложил с себя полномочия в конце 2017 года.

"Аркадий Дворкович, работая в правительстве, курировал инновационную политику России в целом и Фонд "Сколково" в частности. Он прекрасно знает и сильные, и слабые стороны проекта, знаком с его финансовыми и операционными показателями, понимает наши текущие задачи и стратегические приоритеты. Я очень рад, что теперь Аркадий Владимирович приходит в нашу команду, если можно так выразиться, на позицию играющего тренера и сможет принять участие не только в формировании наших дальнейших амбициозных планов, но и в их реализации на практике", - сказал Виктор Вексельберг.

Ранее Аркадий Дворкович занимал пост вице-премьера РФ. Он не вошел в новый состав правительства.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря