еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"АЛРОСА" продала алмазы на общую сумму $24,3 млн в ходе аукционов в ноябре

В ноябре "АЛРОСА" провела аукционы по продаже алмазов крупнее 10,8 карата в своих представительствах в Израиле и Дубае. Кроме того, в Израиле и Бельгии прошел тендер по продаже сырья редких цветовых оттенков. Компания выставила 8,2 тыс. карат в 130 лотах, из которых успешно реализовала 64%.
 
На аукционе алмазов спецразмеров в Израиле "АЛРОСА" продала 112 лотов общей массой 1850 карат на сумму $9,8 млн. На аукционе в Дубае было реализовано 135 лотов массой 2088 карат общей стоимостью $14,5 млн, говорится в сообщении компании.
 
"Результаты конкурентных продаж штучного ассортимента в ноябре свидетельствуют о сохранении спроса на высококачественный товар, оживление которого наметилось летом и продолжилось в первые осенние месяцы. Кроме того, мы выставили на тендер крупную партию сырья редких цветовых оттенков, проведя ее показы в двух странах. И цветные камни, и алмазы спецразмеров вызвали большой интерес у покупателей, мы заключили свыше 90 контрактов с клиентами из Бельгии, Израиля, Индии, ОАЭ и России. Мы рады видеть, что торговая активность возвращается в Дубай, где аукционы совсем недавно возобновились после многомесячного перерыва", - прокомментировал заместитель гендиректора "АЛРОСА" Евгений Агуреев.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Сучков Василий, аналитик, ИК "Велес Капитал") об этой новости.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 30 декабря
Индекс РТС
на 30 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря