Меню

 
 
facebook
вконтакте

Обанкротиться "Аэрофлоту" не дадут

Реакция чисто спекулятивная. Бурно растут те бумаги, которые сильно упали. В условиях биржевой паники фундаментальные факторы вообще отходят на задний план. Полагаю, что игроки не будут долго сидеть в длинных позициях в Аэрофлоте. Трафик в первом полугодии на международных рейсах сократится на 2 млн человек и более. Снижение цены на нефть влияет на финансовые показатели гораздо слабее, чем вызванное этим обесценение рубля.

"Аэрофлот" в большей степени захеджирован от роста цены на нефть, чем от падения рубля. Кроме того, надо вернуть деньги за уже проданные билеты. Обанкротиться "Аэрофлоту", конечно, не дадут, компания получит поддержку, но очевидно, что авиацию ожидает непростой период, под вопросом и летний сезон, поэтому дивиденды маловеротяны. В ближайшие недели акции авиакомпаний будут торговаться с высокой волатильностью.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Ващенко Георгий
Ващенко Георгий
начальник управления операций на российском рынке
ИК "Фридом Финанс"
В лидерах рейтинга
и оцените материал  
2 пользователя оценили материал на 5.
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
20.03 12:44
fn719445:
а ваще меня туристы стали раздражать,вот что это зачеловекатип зная за эпидемию тащится в эпицентр заразы ведь они же будут виноваты в смерти людей со слабым иммунитетом и стариков, вот как этих дебилов остановить как им объяснить что они невольные убийцы слабых больных и пожилых людей
23.03 22:15
osirida:
> 12:44 fn719445, Согласен полностью!!!!!!!!
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля