Меню

 
 
facebook
вконтакте

Криптовалюты продолжат торговаться на годовых минимумах

Биткоин во вторник торгуется ниже $5 тысяч, опускаясь к минимумам годовой давности в рамках масштабных распродаж на крипторынке. Можно ожидать, что в рамках сформировавшегося на рынке нисходящего тренда падение курсов криптовалют продолжится и дальше.

На 11.00 биткоин обвалился за сутки на 11,67% - до 4721 доллара, его капитализация сократилась до $81,1 млрд. Ethereum к этому времени опустился на 12,49% - до 135,2 доллара, его капитализация достигла $14,4 млрд. Litecoin к этому времени ослабел на 9,5% - до 34,3 доллара с капитализацией $2,1 млрд. Наиболее стабильно смотрится XRP, который за сутки снизился в цене только на 2,04% - до 0,48 доллара, его капитализация достигла $19,4 млрд.

Общая капитализация крипторынка сократилась до отметки $125,7 млрд.

Падение крипторынка продолжается после хардфорка Bitcoin Cash в связи с начавшейся борьбой между владельцами монет ABC и Bitcoin Cash SV. Кроме того, не исключено, что распродажи на рынке вызваны действиями спекулянтов.

Вероятно, на фоне этих тенденций курс биткоина в ближайшее время может снизиться до 4600 долларов, Ethereum – опуститься до 134 долларов, Litecoin – до 33 долларов, а XRP – до 0,47 доллара.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Марчена Иван
Марчена Иван
аналитик
Forex Club
участник рейтинга
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря