Скрыть
Пример: +79031234567

Меню

Новости компании

"ФИНАМ" - победитель в двух номинациях "Элиты фондового рынка"

"ФИНАМ" стал победителем национального конкурса "Элита фондового рынка – 2019" сразу в двух номинациях: "Лучший брокерский онлайн-сервис" и "Инвестиционный советник года". Премия, организатором которой выступает Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР), является старейшей и одной из самых престижных наград для профессиональных участников российского рынка ценных бумаг.

Онлайн-церемония награждения победителей ежегодной национальной премии "Элита фондового рынка" состоялась 10 июля 2020 года.

Обе номинации, лидером в которых был признан "ФИНАМ", представлены в конкурсе впервые и отражают ведущую роль онлайн-технологий в развитии бизнеса брокерских и управляющих компаний, а также растущее значение направления инвестиционного консультирования.

В номинации "Лучший брокерский онлайн-сервис" "ФИНАМ" опередил Банк ВТБ и Тинькофф Банк. А в номинации "Инвестиционный советник года" оказался лучше Сбербанка и компании "Инвестлэнд", также вошедших в шорт-лист.

Ранее "ФИНАМ" уже неоднократно становился обладателем премии конкурса "Элита фондового рынка" в различных номинациях. Так, в 2005 году "ФИНАМ" стал лауреатом премии в номинации "Компания интернет-брокер", в 2014 году – победителем в номинации "Компания срочного рынка", в 2014 в номинации "Лучшая брокерская компания для розничных инвесторов" и "Компания фондового рынка", в 2015 году компания получила престижный титул "Компания года", в 2017 вновь победила в номинации "Лучшая брокерская компания для розничных инвесторов", а в 2018 снова оказался лучшим в номинации "Компания Срочного рынка".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря