Меню

 
 

В России объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе в Египте

В Египте разбился самолет Airbus A-321 российской авиакомпании MetroJet (прежнее название - "Когалымавиа"), следовавший рейсом из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров, включая 17 детей, и экипаж самолета - семь человек.

Список пассажиров и экипажа самолета опубликован на сайте Ассоциации туроператоров. Работает "горячая линия" для родственников пассажиров: 8-800-100-2001, (812) 299-99-99. СМИ со ссылкой на данные служб аэропорта Шарм-эш-Шейха сообщают, что все пассажиры были гражданами России. На месте крушения самолета работают спасатели, сообщается об обнаружении более сотни тел погибших. Найдены "черные ящики" самолета.

Президент России Владимир Путин объявил 1 ноября по всей стране траур по погибшим в авикататастрофе на Синайском полуострове, сообщает пресс-служба Кремля. 1 ноября будут приспущены государственные флаги, а учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи. Правительству и региональным властям поручено оказать помощь семьям погибших. Президент и глава правительства выразили соболезнования родственникам и близким погибших.

В мой блог

Разворот темы

17.07.14 В авиакатастрофе на востоке Украины погибли 295 человек, суд арестовал мастера московского метро по делу об аварии
Главные новости
18.11.13 Неисправность техники, ошибка пилота и плохая погода – основные версии авиакатастрофы в Казани, врача Arctic Sunrise отпустят под залог, следствие по делу "Оборонсервиса" продлено
Главные новости
31.12.12 Комиссия МАК расследует причины крушения самолета Ту-204 во Внуково
Главные новости
02.04.12 Самолет авиакомпании "ЮТэйр" потерпел крушение под Тюменью, на борту находились 43 человека, выжили - 12
Главные новости
21.06.11 Крушение Ту-134 под Петрозаводском: 44 погибших, следствие рассматривает несколько версий
Главные новости

Комментариев нет.